| NOME RICETTA | GELATINA ALLE ERBE AROMATICHE |
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| CATEGORIA | SPECIALITA' MAZIONALI |
| ORIGINE | ITALIA |
| TIPOLOGIA | CONFETTURE E MARMELLATE |
| INGREDIENTI | 1,5 kg di mele, 40 gr di menta, basilico, dragoncello tritati, un bicchiere di |
| aceto di vino bianco, zucchero qb. |
| NUMERO PERSONE |
| ESECUZIONE | Sbucciate e tagliate a pezzetti le mele; mettetele in una casseruola con |
| l'acqua e l'aceto e fatele cuocere finché non saranno diventate morbide. |
| Filtrate e pesate il succo ottenuto; rimettetelo in casseruola, aggiungete |
| una quantità di zucchero pari al peso del succo e fate bollire lentamente |
| finché lo zucchero si sarà sciolto completamente. Alzate la fiamma e fate |
| cuocere ancora per 15 minuti. Togliete dal fuoco,aggiungete le erbe |
| aromatiche mescolando accuratamente. Versate la gelatina ancora calda |
| nei vasi. Chiudete con il tappo e capovolgete i vasetti fino a completo |
| raffreddamento. |
| NOTE |