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NOME RICETTA GELATINA ALLE ERBE AROMATICHE

                                

CATEGORIA SPECIALITA' MAZIONALI

ORIGINE ITALIA

TIPOLOGIA CONFETTURE E MARMELLATE

INGREDIENTI 1,5 kg di mele, 40 gr di menta, basilico, dragoncello tritati, un bicchiere di

aceto di vino bianco, zucchero qb.

NUMERO PERSONE

ESECUZIONE Sbucciate e tagliate a pezzetti le mele; mettetele in una casseruola con

l'acqua e l'aceto e fatele cuocere finché non saranno diventate morbide.

Filtrate e pesate il succo ottenuto; rimettetelo in casseruola, aggiungete

una quantità di zucchero pari al peso del succo e fate bollire lentamente

finché lo zucchero si sarà sciolto completamente. Alzate la fiamma e fate

cuocere ancora per 15 minuti. Togliete dal fuoco,aggiungete le erbe

aromatiche mescolando accuratamente. Versate la gelatina ancora calda

nei vasi. Chiudete con il tappo e capovolgete i vasetti fino a completo

raffreddamento.

NOTE
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