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NOME RICETTA ANATRA ARROSTO CON MOSTARDA

                                 

CATEGORIA SPECIALITA' NAZIONALI

ORIGINE ITALIA

TIPOLOGIA SECONDI PIATTI

INGREDIENTI 2 petti d'anatra con la pelle e due cosce, 300 gr di fegato grasso, sedano,

carota, cipolla, timo, rosmarino, prezzemolo, buccia d'arancia, pancetta a

fettine, 2 fette di pancarré, Grand Marnier, olio d'oliva, pepe in grani.

Per la

mostarda: 300 gr di zucca pulita, 300 gr di zucchero, 10 scalogni, 2

arance,un pezzetto di cannella, alloro, ginepro, olio essenziale di senape.

NUMERO PERSONE 12

ESECUZIONE Infornate le cosce d'anatra con sedano, cipolla, timo, rosmarino, un filo

d'olio, a 200° per 40 minuti. Fate marinare il fegato grasso ben snervato in

un bicchiere di Grand Marnier, sale e pepe. Battete i 2 petti per allargali in

fette piane dopo aver tolto i filettini. Spolpate le cosce ormai cotte,

passatele al mixer con il fondo di cottura, unite il fegato grasso tagliato a

cubetti,sale,prezzemolo tritato, buccia d'arancia grattugiata e il pancarré

macinato. Spalmate la farcia che avete preparato su un petto d'anatra al

centro della fetta. Coprite con i filettini e l'altro petto, arrotolatelo come

un salame, rivestitelo di pancetta, legatelo e infornatelo a 200° per 40

minuti. Preparate la mostarda: Dopo aver sbollentato per 2 volte le arance

tagliate a rondelle, fatele stufare con lo zucchero, 1/2 litro di acqua, la

zucca z fettine,gli scalogni, la cannella ,il ginepro, l'alloro, fino ad ottenere

una composta sciropposa; aromatizzatela con gocce di olio di senape, e

servitela con l'arrosto.

NOTE
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